首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

市领导走访慰问老党员和优秀共产党员

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2018-07-05 20:31   打印文章

  7月4日,桂林市委常委、组织部长彭东光在县委书记邓晓强,县委常委、组织部长秦太平的陪同下,来到我县平安乡巨塘村、桥头村,看望慰问困难老党员及优秀党员,向他们送上慰问品和慰问金,并致以亲切的问候。

东光一行来到困难党员  家里走访慰问

  市委组织部长彭东光给困难老党员送上慰问品和慰问金

彭东光与老党员亲切握手

  在平安乡巨塘村的困难老党员欧毓青家中,详细了解了她的生产生活、经济来源,健康状况。欧毓青感慨地说道:“组织上没有忘记我们啊!感谢组织,感谢党的好政策!”彭东光表示,过去,老党员、老干部呕心沥血,勇挑重担,为党的基层组织建设和当地的经济发展作出了很大贡献,在离开工作岗位后,希望他们发挥余热,为村里的建设发展多做贡献,我们也要继承和发扬老一辈的革命精神和光荣传统,更加尽职尽责、努力工作。

  

县委书记邓晓强,县委常委、组织部长秦太平等相关领导陪同慰问

  优秀共产党员黄刚用手机图片向彭东光部长展示中华优秀传统文化传承发展工程开展情况

  县委书记邓晓强给优秀共产党员送上慰问金 

  在县平安乡桥头村优秀共产党员黄刚家中,彭东光详细了解了桥头村近年来的产业发展情况,村支部建设等情况,彭东光叮嘱黄刚说:“作为一名优秀共产党员,要起到模范带头作用,希望今后能继续团结带领村两委班子给老百姓多办实事,立足本职,做好各项工作,坚定理想信念,践行党的宗旨,发展当地特色经济。”

  邓晓强指出,农村基层的老党员为党的事业和经济发展奉献了青春热血、作出了积极贡献,县委、政府,各级党组织要高度重视,积极主动深入老党员和生活困难党员家中,倾听他们的所思所想、所需所盼,帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展和扶贫开发成果,切实感受到党和政府的关心和温暖。近年来,我县形成了“一带两基三化”基层党建新格局,各乡镇以党旗引领振兴产业发展,成立传统文化联合会,实施中华优秀传统文化传承发展工程为乡村振兴奠定文化基石。

                                                                    

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003