首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县“书记谈书记”基层党建工作会在恭城镇召开

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:李茂香   发布时间:2018-07-05 20:48   打印文章

  7月4日,我县召开“书记谈书记”基层党建工作会,会议组织各乡镇党委书记、财政局、民政局、农业局等相关同志现场参观了恭城镇庄埠村肉牛养殖示范基地、彭明连果蔬种植示范基地、廉政荷花长廊、庄埠村阵地建设、优秀传统文化联合会。随后,参会人员来到恭城镇乐湾村油茶文化产业园召开基层党建工作会。

县委书记邓晓强在会上讲话

县委常委、组织部长秦太平传达学习自治区、桂林市的基层党建相关会议精神 

  会上,县委常委、组织部长秦太平传达学习市党建示范品牌创建暨基层党建高标准示范点建设工作会议精神、自治区基层党建工作重点任务推进暨发展壮大农村集体经济工作经验交流座谈会会议精神;恭城镇就创新抓实“一带两基三化”工作做了经验介绍;各乡镇依次汇报党建品牌创建工作进展情况及“一带两基三化”基层党建示范村名单等情况。

参会人员参观恭城镇庄埠村肉牛养殖示范基地

参会人员参观庄埠村彭明连果蔬种植示范基地

与会人员现场参观庄埠村阵地建设

与会人员在庄埠村廉政荷花长廊参观学习

邓晓强一行现场参观庄埠村传统文化联合会

 

  县委书记邓晓强在会上强调,各乡镇党委书记要认清形势、理清思路,明确目标,以“一带两基三化”为发展主线,结合实际,找准切入点,创新特色,扎实推进基层党建工作;本着务实的态度,剖析主导产业,明确发展主线,形成区域产业特色,打造“一乡一业、一村一品”;以党旗引领乡村振兴战略,突出重点,狠抓产业发展,提升文化软实力,力争打造一批“3.0版”的示范性新农村。他指出,县委提出的“一带两基三化”党建思路,需要大家共同去打磨、完善、升华,共同在实践当中再提升再实践再完善,从而形成一套,具有恭城特色的基层党建理论。

  县委常委、县委办主任周俊缤主持会议,县委常委、副县长秦耀武出席会议。

                                                  

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003