首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

市督查组到我县开展中小学生防溺水及水上安全专项督查工作

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:王晓   发布时间:2018-07-06 11:53   打印文章

  7月5日,市督查组到我县开展中小学生防溺水及水上安全专项督查工作,并在会议中心召开工作会议。

  会上,副县长蒋舒羽汇报了我县开展中小学生防溺水及水上安全工作情况。市督查组对检查我县中小学生防溺水及水上安全工作结果进行了反馈,认为我县在中小学生防溺水及水上安全工作中扎实有效,同时,指出了工作中存在的不足之处,并提出了下一步工作要求。

  督查组要求,要继续高度重视,进一步提高认识,在村头巷尾、山塘水库、河流复杂等地悬挂横幅,设置警示标语;要进一步扎实做好中小学生防溺水及水上安全工作,突出重点,加强对重点人群、重点地段、重点时间的管控;学校、社会和家庭要共同做好中小学生防溺水及水上安全工作;要加强宣传,利用电视、广播、报刊等媒体做好防溺水等工作知识宣传;各个单位部门要有紧迫感和责任感,明确责任,认真履行职责。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003