首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县组织收听收看自治区道路交通安全联席会暨全区深化道路交通安全整治工作电视电话会

作者:李茂香   发布时间:2018-09-04 11:23   打印文章

  9月3日下午,自治区人民政府召开道路交通安全联席会暨全区深化道路交通安全整治工作电视电话会议,副县长江选文以及县道路交通安全工作联席会成员单位的负责同志在恭城分会场参加会议。

  自治区政协副主席、公安厅厅长胡焯在会上强调,各级各部门要认真贯彻落实自治区领导近期关于加强道路交通安全工作的重要批示精神,增强责任感和紧迫感,确保全区道路交通安全形势稳定。

  副县长江选文在会后作强调

  全区会议结束后,江选文就如何贯彻落实会议精神做强调:各成员单位要明确责任抓落实,要明确各自工作职责;要强化措施抓落实,持续开展隐患排查,问题整改,加大检查执法力度,做好相关宣传工作,强化督查抓落实。

 


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003