首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

叶勇深入龙虎乡狮子小学看望慰问一线教师

作者:   发布时间:2018-09-04 11:31   打印文章

  学校刚开学,也是第34个教师节来临之际,9月3日下午,副县长叶勇深入龙虎乡狮子小学看望慰问从教在基层一线的教师,向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  为学校送去节日的祝福

  与学校教职工座谈

  来到狮子小学,叶勇仔细询问教师在工作生活中遇到的困难和问题。全面了解学校的软硬件设施及校园周边环境状况,并听取了教师对教育工作的意见建议。叶勇希望广大教师们能进一步刻苦钻研,脚踏实地、一步一个脚印地做好每一件事,不断提高业务水平。学校要不断加强师德师风建设,进一步扎实开展中华优秀传统文化进校园活动,让中华优秀传统文化进课堂、进校园、进心灵,从小打下深厚的中华优秀传统文化根底,形成尊师重教的良好氛围,提升文化自觉和文化自信,共同推动我县教育事业更好更快发展。

  龙虎乡人民政府、县扶贫办、县水产畜牧兽医局等单位负责人参加慰问活动。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003