首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

云南省政协考察团赴我县调研考察

作者:   发布时间:2018-09-06 16:29   打印文章

  9月5日,全国政协委员、云南省政协主席李江率队赴我县调研考察,自治区政协副主席、广西壮族自治区委会主委刘慕仁,桂林市政协副主席邹长新及我县领导黄枝君、唐寿元、周俊缤、段凡徐等陪同考察。

  考察团一行来到我县莲花中国月柿特色小镇进行实地考察。莲花中国月柿特色小镇月柿种植面积10万亩,年产量22.6万吨,占全县月柿产量的45%,,享有“中国月柿之乡”的美誉。

  县长黄枝君向考察团介绍莲花中国月柿特色小镇 

  考察团一行实地查看莲花镇万亩柿子园 

  考察团一行在莲花镇红岩村 

  考察团人员向红岩村村民了解农产品桃胶 

  考察中,县长黄枝君及莲花镇主要负责人对莲花中国月柿特色小镇的月柿产业发展和红岩新村新农村建设相关情况作了全面、细致的介绍。考察团一行还深入到莲花镇红岩村万亩月柿园,实地查看了月柿的长势情况,对我县月柿产业发展和新农村建设工作给予了高度评价。

  通过实地考察和听取介绍,考察团认为我县月柿产业和新农村工作开展得有声有色,在产业发展和新农村建设发展中取得的好经验、好做法值得他们学习和借鉴,希望今后两地将充分利用好政协工作这个平台,进一步加强在资源开发、商贸旅游、农业科技等方面的合作,加强往来沟通、协作,相互借鉴成功经验,促进双方经济社会发展,共同推动两地经济社会发展水平再上新台阶。

 


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003