首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开全县组织工作会议

作者:王晓   发布时间:2018-09-15 08:16   打印文章

  9月12日,我县在会议中心召开全县组织工作会议,县领导黄枝君、唐寿元、刘先铸、骆骁、关小菊、秦太平,县直各单位党政主要领导,各行政村党支部书记及两新组织党工委书记代表参加会议。

  县长黄枝君在会上作了重要讲话。他要求,要学深弄懂习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,切实把思想和行动统一到新时代党的组织路线上来。要切实加强领导,不断提高党的建设和组织工作质量水平。全县各级党组织要进一步强化责任意识,加强对党的建设和组织工作的整体谋划、统筹协调,全力做好党的建设各项工作。 

  他强调,要坚持新时代党的组织路线,扎实做好全县党的建设和组织工作。各乡镇、各单位党委(党组)和组织部门要加强党的组织体系建设,紧扣“一带两基三化”基层党建工作思路,锻造坚强的组织体系。要深刻领会、准确把握新时代党的组织路线、组织体系建设,统筹抓好干部培育、选拔、使用等工作,着力培养忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,深化人才发展体制机制改革,不断完善人才政策,优化人才发展环境,将各方面优秀人才集聚到我县各项事业中。

  会上,秦太平传达了全国、全区以及桂林市组织工作会议精神,总结了党的十八大以来我县组织工作取得的成绩,并对我县今后一段时期的工作进行了安排部署。

  他指出,要提高政治站位,认真履职尽责,深入学习贯彻新时代党的组织路线,把全国、全区及桂林市组织工作会议精神与推进我县各项事业发展结合起来,确保会议各项要求落实到位。要紧扣“一带两基三化”基层党建工作思路,全面加强基层党的建设,创建党建品牌,打造亮点示范工程,树立标杆,抓好基层党支部建设,以党建促脱贫,推动乡村振兴。要坚持人才引领发展的战略地位,加强后备干部的培育锻炼,不断激发人才队伍干事创业活力。

 


主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003