首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

市政协小组到我县调研医联体项目建设情况

作者:   发布时间:2018-09-17 07:42   打印文章

  9月14日,市政协副主席蒋昌桂率政协小组来到我县,对我县医联体项目建设情况进行调研。

  座谈会上,县政协副主席陈念翠汇报了我县医联体项目建设工作情况。我县分别以县人民医院和县中医医院为主导先行试点,内容包括推进分级诊疗、规范医疗行为、实现资源共享、强化信息建设等。为基层医院培养大批医护人员,提升患者就医体验,减轻病人支出负担,让更多群众享受到优质医疗卫生服务。

  蒋昌桂一行还来到高铁经济产业园瑶汉养寿城项目进行实地调研。调研中,蒋昌桂指出,此次调研收获颇丰,对县里医联体工作好的做法和遇到的困难有了进一步的了解,市政协小组的委员们回去后要认真撰写提案工作报告,以便明年两会时为市委、市政府决策部署提供第一手材料。同时,恭城作为全市的医联体建设试点县要不断加强创新,总结项目建设的经验,把党中央的战略部署落实到位,更好的造福于民。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003