首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

市委组织部副部长蔡泽军到我县调研

作者:李茂香   发布时间:2018-09-17 08:05   打印文章

  9月14日,市委组织部副部长蔡泽军在县委常委、组织部长秦太平的陪同下来到平安乡北洞源村调研并到巨塘小学慰问。

  蔡泽军实地查看北洞源村基层党组织建设、村委功能设施配套、文化建设、详细了解北洞源社区化管理情况、村集体经济收入等情况。他要求村两委要进一步强化党建引领作用,结合乡村振兴战略,充分发挥党员示范带头作用;明确党建工作目标,充分展示党建亮点;加大对文化的发掘和建设,讲好北洞源自己的故事。蔡泽军希望我县继续先加大力度,强化举措,创新方式,进一步提升农村基层组织建设工作水平。

  随后,蔡泽军率领市委组织部第二党支部与桂林建筑安装工程有限公司来到巨塘小学,慰问那里的老师和孩子们,给他们送去慰问金和学习用品,鼓励他们好好学习,感恩老师、感恩父母、回报社会,蔡泽军强调,各级各部门要加大投入力度关心教育事业的发展,加强学校建设。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003