首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县人大常委会开展调研活动

作者:王晓   发布时间:2018-10-01 13:47   打印文章

  9月29日,我县人大常委会就我县市容和环境卫生管理情况开展调研活动,县领导蒋述卫,相关乡镇分管领导及部分县人大代表参加调研,并召开座谈会。

  每到一处,调研组成员都认真听取情况介绍,实地检查了县城主街道、高铁站、红岩景区及虎尾工业园区等地市容和环境卫生及整改中存在的困难和问题。

  座谈会上,各乡镇和相关部门汇报了相关情况后,与会人员和人大代表围绕条例实施提出了意见和建议。蒋述卫在会上要求,要提高履职能力,加强《条例》的宣传力度,各部门之间要进一步加强配合和协作,发现问题,及时解决问题。政府部门要抓重点、强弱项、补短板,加快基础设施建设和长效机制的建立,相关部门要加强对《条例》的学习和掌握力度,要敢执法、勤执法、善执法。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003