首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

我县召开县四家班子联席会专题研究重大项目建设

作者:李茂香   发布时间:2018-10-11 09:04   打印文章

  10月9日下午,我县在会议中心召开县四家班子联席会,就重大项目推进工作存在的问题和困难进行协调,大家集思广益、共同探讨的行之有效的方法和措施,解决项目建设中遇到的各种问题和难题,确保项目建设按时推进。

  会议听取了县发改局关于30周年县庆项目进展情况汇报,并听取高铁片区基础设施建设、民族高级中学、恭城综合客运枢纽站、莲花新型城镇化示范乡镇项目、滨江东路项目等部分重大项目进展情况汇报。

  县长黄枝君强调,30周年县庆项目建设时间紧迫,各乡镇和各部门要正确分析研判我县项目工作情况,充分认识项目建设工作面临的严峻形势;树立问题导向,认真分析总结原因,拿出切实可行的新措施、新办法来推进项目进度;各部门要加大对项目建设的重视程度,指导好项目前期手续审批工作,突出重点抓进度、抓紧新建项目的开工建设,大力推进续建项目。

  县政协主席唐寿元指出,项目得以顺利推进需要资金做前提保障,财政部门要统筹安排好各项目资金,确保项目推进后顾无忧;扎实做好项目前期工作,确保项目按质按量按时完工。

  骆骁、刘有文、关小菊、秦太平、周俊缤等在家的四家班子领导,县人大办主任,政府办主任,政协秘书长,县委办、政府办联席副主任等参加会议。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003