首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

县人大常委会组织部分县乡人大代表到西岭镇开展专项视察活动

作者:王晓   发布时间:2018-10-16 09:23   打印文章

  10月15日,县人大常委会组织部分县乡人大代表对西岭镇风电场部分村民乱挖乱采叠石,破坏生态环境情况开展专项视察活动。县领导吴艳琴、李晓武,县直相关职能部门,西岭镇和恭城镇的主要领导及部分人大代表参加此次视察活动。

  视察组一行实地查看了西岭镇大岭山、下宋村风电场等地乱挖乱采叠石,破坏生态环境情况,并在西岭镇政府召开座谈会。会上,西岭镇相关领导详细汇报了辖区内乱挖乱采叠石等具体情况,与会人员针对该问题进行了讨论,并提出了具体的意见和建议。

  县人大常委会领导对下一步工作作了安排部署,要求各单位职能部门要有紧迫感和责任感,高度重视,认清当前形势。要加大打击力度,强化时效性,加强应对举措,上下联动,集中力量进行专项整治。人大代表要加大监督力度,充分发挥代表的监督职能。要广泛宣传法律法规、政策,营造良好的社会舆论氛围。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003