首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

广西全面深化改革培训班学员到我县开展现场教学活动

作者:王晓   发布时间:2018-10-18 08:16   打印文章

  10月17日,广西全面深化改革培训班学员到我县开展现场教学活动,县领导周俊缤陪同考察。

  培训学员一行先后来到莲花镇门等村、红岩村,平安乡巨塘村进行实地参观考察。学员们在参观学习过程中,每到一处都详细地听取相关负责人的介绍,详细了解矮寨、门等村屯的乡村规划、传统村落保护,污水处理,红岩村特色小镇,乡村旅游建设及巨塘村农村党建信息化平台建设等情况。

  考察中,学员们边走边听边看,并与我县领导进行交流探讨。学员们对我县在传统村落保护,乡村规划、建设、旅游,农村污水处理,农村党建信息化平台建设等所取得的成就给予了高度评价,认为我县的新农村建设非常具有特色,党建示范亮点突出,表示要把我县好的经验运用到以后的工作实际中去。

 

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003