首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

【森林防火 人人有责】我县召开森林防火工作会议

作者:周世通   发布时间:2018-11-06 16:48   打印文章

  11月6日上午,全县森林防火工作会议召开,部署了今冬明春森林防火工作。副县长叶勇出席会议。

 

  会上,县林业局汇报了我县2017年森林防火工作情况,安排今冬明春森林防火安全工作。副县长叶勇代表县人民政府与各乡镇签订森林防火工作责任状。 

  叶勇要求,各级各单位要清醒的认识到近期森林防火的严峻形势,进一步增强做好森林防火工作的使命感和责任感,全面落实森林防火各项工作措施,要着力筑牢思想第一防线,重视森林火灾案件查处力度和强化森林防火宣传教育,形成全社会抓保护、全民抓防火、政府负全责的森林防火工作格局;要强化森林防火管理措施,落实重点措施,严防重点时期,管住重点人群,做到火源管控全覆盖。要加强森林防火物资技术保障,完善应急预案,加强队伍建设,掌握扑救方法,做到有备无患。要不断强化防火责任,抓好各项措施的落实,全面部署森林防火工作。

  各乡(镇)主要领导及林业站工作人员,县农业、民政、司法国土、环保、水利、财政等相关单位人员参加会议。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003