首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

桂林市新型城镇化示范乡镇建设工作督查组到我县莲花镇开展第四批新型城镇化示范乡镇工作专项督查

作者:周世通   发布时间:2018-11-08 16:18   打印文章

   11月7日,由桂林市委、市政府督查室、市新型城镇化示范乡镇建设工作领导小组组成的督查组,到我县莲花镇开展第四批新型城镇化示范乡镇工作专项督查。县政协主席唐寿元陪同督查组实地检查。


  实地检查立面改造和路面扩面工程 

  在县废水循环利用中心检查调研 

  查看莲花镇农贸市场改造情况

 了解莲花河治理情况 

  座谈会 

  督查组一行先后就莲花镇新型城镇化示范乡镇建设中的人居环境扩面工程、月柿景观大道基础设施、游客集散中心、莲花河治理、废水循环利用中心、体育公园、民俗文化广场、街道风貌改造、市场改建等建设项目进行实地检查,听取了莲花镇关于新型城镇化示范乡镇建设各项目的进展情况汇报。

  督查组指出,恭城县委、县政府高水平规划莲花镇新型城镇化示范乡镇建设,引领莲花镇未来发展方向,全面领会新型城镇化含义及新型城镇化建设发展的重要内涵;在新型城镇化示范乡镇建设中组织保障作用突出,指挥部统筹指挥能力强,各县直部门协调配合沟通顺畅,工程建设范围广且效率高进度快,促进城镇化健康发展;莲花镇新型城镇化示范乡镇建设工程规格高、主题突出,文化元素丰富,产业融合充分,工程带动一二三产业发展范围广能力强,真正发挥了示范带动可持续发展作用。

  督察组表示,将第一时间把莲花镇新型城镇化示范乡镇建设中丞需解决的问题反馈给市委、市政府相关领导及部门,进一步全面推动乡镇新型城镇化示范建设步伐。

  莲花镇、县委办、住建局、发改局、水利局、文旅广体局、市场中心等相关单位负责人陪同督查。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003