首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

樊新鸿副市长到我县督导工业经济稳增长工作

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:   发布时间:2018-12-29 15:37   打印文章

 12月27日,樊新鸿副市长到我县督导工业经济稳增长工作,县委常委、常务副县长骆骁,县工信局、统计局等相关单位主要负责人陪同督导调研。

樊新鸿来到莲花石材小区实地查看我县石材工业企业生产经营情况,详细了解石材企业的生产规模、工业产值、税收等情况,关切地询问企业遇到的困难和需要解决的问题,他强调县委、政府要从政策和要素保障上下功夫,发挥政府引导作用,突出抓好投资、消费两大需求,进一步激发企业和市场活力,不断盘活市场经济。

樊新鸿(左起第三)来到莲花石材小区实地查看我县石材工业企业生产经营情

 

随后,在我县会议中心召开的县区工业经济稳增长督导工作情况汇报会上,荔浦市、平乐县、恭城县分别汇报了各县区工业经济稳增长情况。

新鸿对各县区经济稳增长工作给予充分肯定,要求各县区要树立信心,调整好干部的工作状态,精准发力,高水平高标准追求目标,以起点为导向,认真研究措施,保持发展定力,强化工作落实;要抢抓机遇,激发潜力,持续推进一二三产的融合发展;加强土地收储力度,盘活资金,加大资本投入力度,加快配套设施建设,早谋划、多策划,大力配合、积极支持工业产业发展;要认真分析困难问题,查找差距,列出清单,锁定目标,强化协调力度和要素保障,克服发展中的困难,努力推动全市工业经济持续健康发展,全面完成上级下达的各项目标任务。

骆骁表示,我县是生态功能区,以乡村旅游、特色农业为主导带动地方经济发展,同时,工业经济保持着良好态势,在市委、市政府的正确领导下,我县将千方百计保存量、促增量,全力以赴稳增长

市工信委、统计局相关负责人,平乐县工信局、荔浦市工信局、恭城县财政局、税务局等相关负责人参加会议。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003