首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

打造恭城未来经济增长的新引擎——党建品牌亮点示范工程考评组到平安康养特色小镇实地视察

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:周世通 李茂香   发布时间:2019-01-07 08:24   打印文章

 1月3日,由邓晓强、黄枝君、陈义军、唐寿元等在家的县四家班子领导组成的“美丽瑶乡党旗红”党建品牌亮点示范工程考评组来到平安康养特色小镇建设现场参观视察。

恭城平安康养特色小镇

位于高铁站附近,

预计总投资约43.5亿元

是以打造“生态养生城”为基础,

养生、度假、影视、观光、购物、休闲、客运、教学等为一体的特色小镇。

小镇主要由瑶汉养寿城、瑶医医院、瑶家大院互联网影视旅游基地、健康养生村、瑶族文化村、交通枢纽、民族高级中学等构成。

平安康养

特色小镇

 

瑶汉养寿城

瑶医医院

瑶家大院互联网影视旅游基地

健康养生村

瑶族文化村

交通枢纽

民族高级中学

 

 

我县在县第十三次党代会上提出了“一城二区三生四大”总体工作思路,即“全力打造生态养生城,创建城乡一体化示范区、现代特色农业示范区,持续推进生产、生活、生态相融合,强力发展大旅游、大养生、大文化、大流通”,着力建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”的宏伟目标。

平安康养特色小镇是借助高铁路网,落实“大旅游、大养生、大文化、大流通”工作思路,实施“文化旅游突破战略”的主战场。正在实施建设瑶家大院互联网影视基地、健康文化村、瑶族文化村、民族高中、瑶汉养寿城等多个项目,着力打造恭城未来经济增长的新引擎。

在县委、县政府的领导下,全县党员干部担当实干,砥砺奋进,快速推动全县经济转型升级,全县经济社会持续向好,全域旅游开创新局面,改革创新取得重大突破,经济社会创新繁荣发展。

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003