首页 走进恭城 今日恭城 政务公开 网上办事 投资恭城 恭城旅游 政民互动
当前位置:首页 > 政务动态

第七届人民政府第三次全体(扩大)会议召开并举行2018年任命人员宪法集体宣誓仪式

文章来源:恭城县政府门户网站  作者:周世通   发布时间:2019-01-30 09:32   打印文章

 1月29日,我县召开自治县第七届人民政府第三次全体(扩大)会议暨任命人员宪法集体宣誓仪式。骆骁、关小菊、秦耀武、叶勇、蒋舒羽、江选文等县领导参加会议。

 


县委常委、常务副县长骆骁主持会议并作工作安排讲话


县委常委、宣传部长、副县长关小菊对《政府工作报告》进行起草说明

会议听取了《政府工作报告》起草说明,讨论并审议通过了提交自治县第七届人民代表大会第四次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》。

会上,县委常委、常务副县长骆骁就加强政府自身建设、服务“两会”和做好当前政府工作提出了具体要求,骆骁指出过去的一年,各单位、各部门认真贯彻落实县人民政府关于加强政府自身建设的工作要求和部署,着力转变工作作风,提高政府公信力和执行力,取得了良好效果。各部门各单位要继续切实贯彻县委的安排部署,进一步改进作风,提高效率。2月初我县将要召开的“两会”,是全县各族群众政治生活中的一件大事。县政府组成人员及各乡镇、各部门一定要站在讲政治、讲大局、守纪律、尽职责的角度,集中精力开好“两会”;认真听取意见和建议;全力做好“两会”的服务保障工作:积极抓好“两会”精神的贯彻落实。

就抓好当前政府工作,骆骁强调,要切实抓好一季度经济调度工作各乡镇、各部门一定要按照县委、政府工作安排,精心组织、同密部署,定目标、定责任、定时间、定措施,把工作任务进一步分解、细化、量化,一项一项抓好落实;要切实抓好岁末年初安全生产工作各乡镇、各部门要高度重视,履行监管责任,强化对重点行业、重点领城、重点场所的安全防控;切实抓好春节期间信访维稳工作,确保全县春节期间和谐稳定;切实安排好困难群众生活,保障好困难群众生活物资,积极开展各种形式的扶贫济困工作,确保人民群众过上好年。

随后,会议还举行了自治县七届人民政府2018年任命人员宪法宣誓仪式。


举行2018年任命人员宪法集体宣誓仪式


2018年任命人员向宪法集体宣誓

主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
(桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号 )

网站标识码:4503320003