当前位置:首页 > 政务动态

市司法到莲花镇开展基层司法行政工作调研活动

作者:赵文璧    发布日期:[2017-05-26]   来源: 本站原创    浏览次数:

为了全面了解和掌握基层司法行政工作现状,近日,桂林市司法局局长蒋海波等人组成调研组到莲花镇专题调研基层司法行政工作情况。县司法局,莲花镇相关领导陪同调研。莲花镇相关领导同志详细的汇报了司法行政基层队伍建设的工作经验,并提出了相关建议和意见。

通过实地走访调研,调研组对该镇的司法行政队伍建设给予充分肯定,认为镇司法行政队伍精神状态良好,领导班子能发挥充分作用,业务目标完成的高效圆满。同时提出三点建议和要求:一是要认真学习十八届六中全会精神,吃透摸准,深刻把握全会精神的内涵实质;二是攻坚克难,着力解决发展中遇到的瓶颈问题;三是加强队伍建设,全面落实从严治党的方案。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭