当前位置:首页 > 政务动态

桂林市水利局考核组到我县考核水利工程质量与安全监督工作

作者: 黄晓君 何艳琳    发布日期:[2017-06-12]   来源: 本站原创    浏览次数:

6月8日,桂林市水利局考核组来到我县,对我县2016—2017年度水利建设质量工作进行考核。

据悉,我县认真执行国家、自治区等有关水利工程质量管理的规定,切实履行政府对水利工程实行质量监督的职能,认真抓好全县水利工程质量监督管理工作,基本完成了各项目标任务。2016-2017年度,该县在建水利项目共11项,其中小型水利工程4项,全县水利建设质量监督覆盖率达100%。 


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭