当前位置:首页 > 政务动态

县直工委:廉政教育严把入党关口

作者:本站编辑    发布日期:[2017-06-16]   来源: 本站原创    浏览次数:

来源:中国文明网  作者:梁辉 周华平


为进一步加强基层党员干部队伍建设,抓好基层党风廉政建设工作,努力营造风清气正良好氛围。6月12日,恭城瑶族自治县县直工委组织对114名入党积极分子来到该县廉政教育基地开展集体廉政教育,进一步深化党内教育,打好“预防针”,提高免疫力。此次廉政教育取得了良好效果,各入党积极分子纷纷表示参加决不辜负组织的期望,要以这次廉政教育为契机,加强政治理论学习,提高政治素养,时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,争取早日成为一名共产党员。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭