当前位置:首页 > 政务动态

县政协主席唐寿元到栗木调研新型城镇化示范乡镇 建设情况

作者: 黄坤义    发布日期:[2017-07-28]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月26日上午县政协主席唐寿元到栗木调研新型城镇化示范乡镇建设推进情况。

唐寿元先后对栗木集镇入口路网、关帝庙文化体育科技广场、污水处理厂、街道风貌改造、集镇市场改造情况进行实地查看。并现场听取了栗木镇主要负责同志关于栗木新型城镇化示范乡镇建设工作情况汇报,详细了解项目建设进展情况和建设中存在的困难及问题。

听取汇报后唐寿元指出:一要统一思想,提高认识。栗木镇新型城镇化示范乡镇建设是栗木发展的大好机遇,全镇干部职工要统一思想,提高认识,形成上下联动的工作氛围推动项目建设。二是强化宣传,做好解释。栗木新型城镇化示范乡镇建设项目是基础设施、教育设施、医疗设施等民生工程,要积极深入群众中做好宣传工作。因此镇、村干部要到群众中宣传新型城镇化示范乡镇的政策和效果,营造良好的舆论氛围。尤其要耐心做好征地过程中群众的思想工作,争取群众的理解和配合。三要抢抓机遇,推动建设。栗木新型城镇化示范乡镇建设任务重、时间紧,要根据项目的实际情况抢抓时间,各业主单位要督促施工单位抢抓机遇加快项目建设进度。明确工作路线图、任务书和时间表,本着“建设一个,做好一个”的原则,严格按照新型城镇化示范乡镇建设项目要求,进一步加大力度,全力以赴,加快项目进度,确保所有项目顺利推进。四要因地制宜,突出特色。在建设的过程中要突出栗木的文化底蕴、地域优势和产业特色,紧紧围绕县委提出的“一城二区三生四大”工作部署,集中实施“规划工程、产业工程、畅通工程、惠民工程、文化工程、美化工程”等六大工程,努力把栗木镇建设成为桂北宜居宜游、产城融合发展的商旅名镇。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭