当前位置:首页 > 政务动态

市委组织部蔡泽军副部长到我县调研基层党建和“两委”换届工作

作者:周世通 林坤增    发布日期:[2017-07-29]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月28日,市委组织部副部长蔡泽军来到到我县恭城镇、莲花镇调研指导基层党建和村(社区)“两委”换届工作,深入平安乡巨塘村走访慰问了结对帮扶贫困户。县委常委、组织部长秦太平,相关部门和乡镇负责人参加调研。

实地查看朗山村村务公开栏

审阅村“两委”换届相关记录资料

查看化育村村“两委”换届公示情况

蔡泽军与莲花镇党委书记、朗山村村党支部老书记、朗山村新当选支部书记交流


蔡泽军先后来到恭城镇化育村级公共服务中心、莲花镇朗山村委办公楼,实地查看了乡(镇)党建工作宣传专栏、村委办公场所规范化建设情况,对村(社区)“两委”换届相关材料进行了审阅。并与乡镇党委书记、村党总支部老书记、新当选的村党支部书记面对面交谈,详细了村(社区)“两委”换届工作、党建示范带建设、农村基层党建工作现状和工作思路。蔡泽军充分肯定了我县农村基层党建工作,认为工作思路清晰、工作措施到位、工作成效明显、宣传氛围浓厚。

查看贫困户危房改造建设情况

走访慰问结对帮扶贫困户


蔡泽军指出,恭城县要进一步抓牢抓实基层党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒和先锋模范作用,抓住机遇、科学管理、理清思路,让基层党建工作与精准扶贫工作互联互通,以党建促进产业发展,让村(社区)“两委”班子和致富带头人更快带领老百姓增收致富。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭