当前位置:首页 > 政务动态

区政协提案督办调研组到我县调研

作者: 王晓 莫荣有    发布日期:[2017-08-05]   来源: 本站原创    浏览次数:

 8月2日至3日,自治区政协提案督办调研组一行到我县进行实地调研,并召开座谈会。县领导唐寿元、段凡徐、刘有文、钟础富等陪同调研。

  调研组一行先后来到我县龙虎乡、莲花镇矮寨村和红岩村等地实地走访查看。座谈会上,刘有文详细介绍了我县特色小镇建设工作情况以及下一步工作打算。莲花镇等乡镇相关领导及县直相关部门负责人就特色小镇建设工作提出了意见和建议。

  县政协主席唐寿元在会上指出,我县建设的特色小镇,以宜居、宜游、宜养,惠民利民为目标。在建设中,充分尊重人民群众的主体地位,依靠原居住居民的智慧和力量,融入历史文化元素,注重精神追求和人与山水的融合,打造以历史为脉,文化为魂,风格独特、风貌古朴、风情浓郁、生活便捷、惠民优先的幸福乡镇。

  通过实地调研和听取汇报后,调研组对我县的特色小镇建设工作取得的成绩给予高度评价,认为我县领导高度重视此项工作,特色小镇建设工作成果显著,基础建设非常好,希望我县继续努力,发挥更大的力量,为全区的特色小镇建设工作树立标杆。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭