当前位置:首页 > 政务动态

桂林市督察组到恭城瑶族自治县督察为民办实事工作

作者: 陆文静 李章勤    发布日期:[2017-08-21]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 8月16日至17日,市督察组正处级督察专员周凤琴一行5人到恭城瑶族自治县对为民办实事工作开展情况进行督察,深入恭城镇古城完全...

8月16日至17日,市督察组正处级督察专员周凤琴一行5人到恭城瑶族自治县对为民办实事工作开展情况进行督察,深入恭城镇古城完全小学、嘉会镇泗安村、吉山村、太平村进行实地查看,并召开座谈会,副县长叶勇及相关部门、乡镇负责人陪同。

在座谈会上,周凤琴一行认真听取了叶勇副县长关于我县2017年上半年为民办实事工作开展情况汇报,对2017年恭城瑶族自治县为民办实事情况给予充分肯定,对当前存在的困难给予指导性意见。强调指出为民办实事要重在抓落实,加强资金监管和调度,用好资金的同时,要保障资金安全,加强多部门协同配合,进一步提升民众参与度。

8月17日,周凤琴一行先后来到我县恭城镇、嘉会镇泗安村、吉山村、太平村等地实地走访查看,对小学综合楼建设、基础设施道路建设、生态示范村建设、旅游厕所建设等项目进行实地走访查看,并向相关部门负责人详细了解项目建设情况。周凤琴对恭城县为民办实事工作开展情况给予肯定,并指出对周边配套设施也要进行相应完善,提高村民居住水平,建设宜居、生态美丽乡村。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭