当前位置:首页 > 政务动态

秦太平到三江乡调研

作者:本站编辑    发布日期:[2017-08-31]   来源: 本站原创    浏览次数:

8月29日,县委常委、组织部长秦太平,深入三江乡,就村“两委”换届选举及村级办公场所建设工作进行调研。秦太平一行先后来到对面岭、十八岭、黄坪等村,查看了这些村办公场所建设情况,与当地乡村干部共同探讨把村级办公场所建设成方便群众办事的村级政务服务中心。针对即将进行的村民委员会换届选举的问题,秦太平详细了解了各村的工作进展情况,秦太平强调,一定要严格按规定程序办事,让所有选民充分享受选举权和知情权,特别是对那些外出务工的选民,一定要想办法通知到位,使他们能够按时参加村委换届的投票选举。县委组织部副部长蒋斌、三江乡党委书记黄润松陪同调研。

图为秦太平在对面岭村委会调研

(黄宝川)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭