当前位置:首页 > 政务动态

邓晓强深入县委组织部开展调研工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-07]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 9月30日,在国庆节前夕,县委书记邓晓强来到县委组织部,看望慰问组工干部,并就如何扭转机关作风,如何激活机关干部的积极性...

9月30日,在国庆节前夕,县委书记邓晓强来到县委组织部,看望慰问组工干部,并就如何扭转机关作风,如何激活机关干部的积极性、创造性,如何提高工作效率,如何用好干部、管好干部进行了调研座谈。

座谈会

  座谈会上,邓晓强与组工干部们深入探讨了全县干部现状,仔细剖析了干部队伍中存在的问题,探索了干部选拔的任用机制。邓晓强指出,打铁还需自身硬,组工干部队伍的人员培养,要注重政治素质、品德素质、业务素质,凭党性立身,要加强政治理论和业务技能的学习,严标准高效率的完成好各项工作。

邓晓强作重要讲话

  在全县干部管理上,邓晓强要求:要建立完善的干部考核问责机制,做到激励约束并重,要建立现代化的干部管理制度和科学的考核指标体系,用制度约束人,用机制激励人,解决“喊得响  、抓得虚、不落实”的问题,对不履行责任,导致工作失误的干部,要严肃追究责任,形成“能者上  庸者下”的干部管理机制,邓晓强希望组织部门继续准确把握面对组织工作的新形势新要求,做到对党绝对忠诚,抓好基层党建工作,培育示范典型,围绕“一带两基三化”的总体工作思路,打造基层党建工作新亮点,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  县领导秦太平、周俊缤参加座谈。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭