当前位置:首页 > 政务动态

我县组织收看全市领导干部电视电话会议

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-31]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 10月29日上午,全市领导干部大会召开。市委书记赵乐秦传达学习党的十九大会议精神,并就学习贯彻大会精神做重要讲话,市长周家...

10月29日上午,全市领导干部大会召开。市委书记赵乐秦传达学习党的十九大会议精神,并就学习贯彻大会精神做重要讲话,市长周家斌通报了前三季度全市经济运行总体情况,并部署第四季度经济工作,他强调,全市各级各部门必须按照目标不变、任务不减的要求,全力以赴狠抓重点工作,集中力量冲刺,全力完成全年目标任务。

  会议以电视电话会形式召开,我县在会议中心三楼会议室设分会场。陈义军、唐寿元、杨征山、容志权、朱桂斌、关小菊、周俊缤、吴艳琴、林堃、蒋述卫、刘有文、叶勇、王华、陈念翠、温晨光等在家的四家班子领导收看电视电话会。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭