当前位置:首页 > 政务动态

县人大常委会主任陈义军调研栗木镇县乡人大工作情况

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-03]   来源: 本站原创    浏览次数:

为进一步加强和改进县乡人大代表工作,发挥乡镇人大主席团、县乡人大代表的作用,切实提高履职水平和服务能力,11月1日,县人大常委会主任陈义军一行深入栗木镇开展县乡人大工作和建设情况调研。

陈义军查看五福村人大代表活动室建设情况

  陈义军在听取了栗木镇相关负责人关于县乡人大工作和建设工作汇报后,来到栗木镇人大办公室,查看了镇人大代表之家活动开展情况。随后,调研组深入到良溪村和五福村召开选民座谈会,认真听取了选民对代表的评价意见,并对其代表进行综合测评。

  陈义军对栗木镇在县乡人大工作和建设中所做的努力给予充分肯定,特别是在树立代表典型方面,多措并举为代表搭建履职平台,在为民办实事好事方面树典型、立标杆,让代表形成创先争优的良好氛围,进一步推进栗木镇人大工作的开展。陈义军强调,今后要充分结合人大职能,通过密切联系群众,进而更好地解决群众反映的问题,真正实现“人民选我当代表,我当代表为人民”。(黄春玲、陈春兰)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭