当前位置:首页 > 政务动态

自治区巡察调研组到我县开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-06]   来源: 本站原创    浏览次数:


11月1日,由自治区人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士组成的自治区巡查调研组到我县开展扶贫领域监督执纪问责大接访活动。县纪委领导及相关科室人员,县民政局等13个民生部门及县信访办,派驻县直单位纪检组长共63人同时参加接访活动。

大接访现场,巡查调研组零距离面对面耐心地倾听群众诉求,细致地做好接访记录,广泛收集违规违纪问题线索,详尽解答群众提出的各类咨询问题,充分发挥了人大代表、政协委员以及各民主党派的民主监督职能,全方位、多形式了解我县精准扶贫工作开展情况及存在问题。

此次大接访活动现场共接待群众89人次,制作展示宣传版面17块,宣传标语10条,发放宣传资料850份。共受理信访件15件,相关职能部门现场解答群众咨询32人次。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭