当前位置:首页 > 政务动态

【学习宣传贯彻党的十九大精神】邓晓强主持召开县委理论中心组(扩大)学习会议

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-17]   来源: 本站原创    浏览次数:
摘要: 11月15日,县委书记邓晓强在会议中心主持召开县委理论中心组(扩大)学习会议,黄枝君、陈义军、唐寿元等县四家班子领导参加会...

11月15日,县委书记邓晓强在会议中心主持召开县委理论中心组(扩大)学习会议,黄枝君、陈义军、唐寿元等县四家班子领导参加会议。

  会上,邓晓强领学了党的十九大报告主要精神内涵,他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。他要求,全县各级各部门要认真学习十九大精神的重要意义,要不忘初心、牢记使命。要牢牢把握十九大的精神实质,深入贯彻十九大的战略部署,坚决做到旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位;切实强化思想理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持“五位一体”的发展战略:经济、政治、文化、社会和生态文明建设。坚决打赢脱贫攻坚战,改善民生福祉;推动生态城市建设---二十一世纪国家可持续发展议程创新示范区建设;党领导一切,要坚决与党中央保持一致,坚定不移全面从严治党,营造风清气正的政治生态,奋力开创我县科学发展新局面。

  针对“美丽恭城·宜居乡村”建设,邓晓强要求:要按照十九大精神,加强法治、德治和智治,要大力开展优秀传统文化教育,加强培养敬畏心、忠孝心、互助心和守规矩意识,两手抓两手都要硬,坚决打击违法犯罪行为,为实现“一城二区三生四大”工作思路和建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”保驾护航。

  会上,副县长刘有文解读了《“美丽恭城 宜居乡村”活动实施意见》及《“基础便民”专项活动》《“服务惠民”专项活动》,副县长叶勇解读了《“产业富民”专项活动》。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭