当前位置:首页 > 政务动态

全县2017年挂职干部工作会议召开

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-29]   来源: 本站原创    浏览次数:

11月27日下午,我县在会议中心召开2017年挂职干部工作会议,全力推进县委第十三届三次全会上确定的2017年为“务实创新年”,决定在干部交流机制等九个方面实施创新工作机制,对全县干部挂职锻炼工作进行动员安排。县委副书记杨征山出席会议并讲话。

按照自愿报名与组织推选相结合的方式,经县委常委会讨论研究,决定选派51名同志分赴多个领域进行挂职锻炼。杨征山指出:干部挂职工作是深入贯彻落实县委第十三届三次全会的具体举措之一,也是在综合分析研判全县干部队伍的实际情况后,在选人用人机制上做出的一项重要改革措施,是提升年轻干部个人综合素质的有效途径。要提高认识、统一思想,深刻领会选派优秀年轻干部挂职锻炼的重要意义。要珍惜机遇、把握机会,确保挂职锻炼工作取得扎实成效,尽快适应新的角色,不断提高自己的本领,尽心尽力工作。

杨征山强调,一要统一思想,充分认识挂职锻炼的重要意义,挂职干部工作是培养锻炼干部的一种有效形式,同时也是推进“一城二区三生四大”总体工作思路和建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”的目标任务的需要。二要把握机遇,力争在实践中努力锻炼提高,要摆正心态,正确看待,虚心学习,尽快适应。三要密切配合,为挂职干部创造良好条件,在干部挂职锻炼的过程中,派出、接收单位及组织部门担负着为挂职干部创造条件、营造环境的职责,多方创造条件,确保他们健康成长,为他们施展才华、干事创业营造良好环境。(梁辉)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭