当前位置:首页 > 公示公告

【通告】恭城县2017年高考期间交通管制通告

作者:本站编辑    发布日期:[2017-06-06]   来源: 本站原创    浏览次数:

恭城县2017年高考期间交通管制通告


2017年全国高考将于6月7日至6月8日举行,恭城县高考将在恭城中学设置考点,为确保高考顺利进行,给考生营造安全、安静的考试环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的相关规定,决定高考期间将对城区部分路段实行交通管制,现将有关事项通告如下:    


一、管制时间

6月7日:08:30—12:30,

               14:30—17:10;


6月8日:08:30—12:30,

               14:00—17:10;


二、交通管制区域

1、十字街路口至燕岩桥路口路段;

2、民乐路路段、教育局路段、恭城镇茶南社区路段


三、管制要求

1、十字街路口至建设银行方向禁止通行,建设银行至十字街路口方向实行单向通行。

2、民乐路路段、教育局路段、恭城镇茶南社区路段禁止机动车、非机动车通行。

3、在管制期间,除执行涉考任务的车辆外,管制路段禁止机动车、非机动车通行,考点门前严禁停放机动车,途经考点周边道路的车辆禁止鸣喇叭。

交通管制期间,请广大市民、驾驶员朋友提前规划好出行时间、路线和方式,对交通管制造成的不便敬请谅解,自觉遵守并服从现场民警的指挥管理。

 

 

恭城瑶族自治县公安局

 2017年6月5日  

 


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭