当前位置:首页 > 公示公告

市委第六巡察组巡察恭城瑶族自治县公告

作者:宣传部    发布日期:[2017-08-23]   来源: 本站原创    浏览次数:

市委第六巡察组巡察恭城瑶族自治县

公  告

  

  市委第六巡察组于2017年8月21日至9月25日对恭城瑶族自治县进行专项巡察。巡察期间,在恭城县政府大院、县政务中心、县委部门办公楼、县财政局及各乡镇设置巡察意见箱,由市委第六巡察组直接管理。巡察接访点设在恭城县会议中心一楼办公室(接访时间为工作日8:00——12:00;15:00——18:00),邮政信箱:桂林市邮政16号信箱,信访电话:18078321601。

  根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映恭城瑶族自治县班子及成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由恭城瑶族自治县和有关部门依法处理。

  群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

 

桂林市委第六巡察组

2017年8月21日 


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭