当前位置:首页 > 乡镇快讯

西岭镇:“安全生产月”把安全融入意识

作者:朱开乾    发布日期:[2017-06-12]   来源: 本站原创    浏览次数:

6月7日,在全国第16个“安全生产月”,西岭镇人民政府宣传咨询日活动围绕“全面落实企业安全生产责任”主题,以现场宣传咨询的形式,普及安全知识,把安全生产融入到老百姓的意识当中,推动安全生产形势向好的发展。

当日,西岭镇人民政府组织国土规建环保安监站的全体人员在镇政府门口现场讲解、发放宣传资料,活动共发放资料900份,咨询145人次。主要宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救方法等。通过现场咨询和发放宣传资料的形式,把安全生产意识直观地灌输给老百姓。

据悉,此次宣传活动是我镇“安全生产月”活动之一,镇安全生产责任小组成员还将通过开展主题宣讲、座谈会、公开课、走访企业、悬挂横幅等宣传方式,将安全生产责任意识融入到老百姓的意识当中,在安全生产中形成意识的自觉性、警觉性。(文/朱开乾)  


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭