当前位置:首页 > 乡镇快讯

【阳光选举 和谐换届】三江乡各村党支部成功选出新一届领导班子

作者:黄宝川    发布日期:[2017-07-29]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月26日—27日,三江乡10个行政村的党(总)支部相继召开党员大会,选举新一届支部委员会。至27日下午1时,10个行政村党(总)支部委员会成员顺利产生。

为切实做好这次的村“两委”换届选举工作,三江乡党委、政府及早谋划部署,广泛宣传发动,深入调查研究,严肃换届纪律,乡三家班子主要领导亲临一线指导,亲自处理一些临时出现的新情况、新问题,确保了这次支部换届选举取得圆满成功。

乡党委书记黄润松(右一)在三联村指导支部换届选举

大地村的党员们在参加支部换届选举大会。

选个肯为群众办事的村干部。

投上庄严的一票。


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭