当前位置:首页 > 乡镇快讯

【阳光选举 和谐换届】栗木镇17个村级党组织顺利完成换届选举工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-07-31]   来源: 本站原创    浏览次数:

7月27日-28日,栗木镇17个村(街)党(总)支部顺利召开换届选举党员大会,完成新一届领导班子选举工作。各村(街)全体党员、镇换届指导组参加会议。

在各村(街)党员大会上,党员们首先观看了桂林市村(街)“两委”换届纪律宣传片,学习了换届选举纪律,随后上届村(街)党(总)支部从经济建设、社会事业、党建等方面作了任职三年来的工作报告,总结回顾了几年来取得的主要成绩,并对下一阶段工作作出打算。同时,大会表决通过了大会选举办法、监票人名单、党总支委员会委员候选人名单。


随后,在总监票人监督下,监票人根据到会有选举权的党员人数分发选票,采取无记名投票及差额选举方式,选出各村(街)新一届(总)支部委员以及新一届村(街)党(总)支委员会书记、副书记。

选举当日,县人大主任陈义军、县委常委、常务副县长容志权、县换届指导组莅临栗木观摩指导,镇主要领导兵分两路,奔赴各村党支部大会现场,实地巡查换届选举的进展。面对个别村屯的突发情况,及时指示各联系指导组,按照程序启动预案,召开紧急村支委会议,稳定选举大局,确保工作依法有序推进,力保各村(街)支部换届圆满完成,实现真正的阳光选举,和谐换届。(卢中权 伍秋芳 常竹青)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭