当前位置:首页 > 乡镇快讯

嘉会镇开展夜间安全巡查活动

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-09]   来源: 本站原创    浏览次数:

为进一步开展“创平安幸福恭城·建安居乐业家园”活动,9月6日晚,嘉会镇党委政府与嘉会镇派出所组成安全巡查队开展夜间安全巡查活动。


  在镇主要领导和派出所负责人的带领下,安全巡查队重点巡查了嘉会初中、嘉会中心校和部分村屯。在与嘉会初中校长和中心校校长交谈时,镇主要领导表示,学校是排查安全隐患最重要的地方,它关系到无数学生的健康成长和快乐学习,关系到无数家庭的幸福,保证学校的安全既是我们所有人的共同责任,也是我们的义务。在巡查村屯时,巡查队与村民亲切交谈,认真听取村民提出的安全隐患问题,积极整改。此次巡查活动提高了学校师生和村民的安全意识,震慑了社会上的不良行为和风气,得到了村民们的一致好评。( 覃琦)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭