当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇村(居)民委员会换届工作圆满完成

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-09]   来源: 本站原创    浏览次数:

非常感谢镇里面的干部,早上6点就把选票送上了门,保障了我们老百姓的选举权。”一位农村群众如是说。经过9月7日至8日两天紧张而有序的换届选举工作,恭城镇19个村(居)民委员会换届选举工作已全部完成,取得了预期效果。恭城镇本次选举共有选民26685人,约170位候选人参与其中。


  为了确保农村群众能够在行使自己选举权利的同时尽量减少对他们的生产工作的影响,在选举过程中,全镇73名干部职工和52名后盾单位工作人员分为14个工作组,于早上5点集合出发,把选票送到每一户选民手中,这种方便快捷服务方式和 “以人为本”工作态度让不少群众纷纷“点赞”。(李州)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭