当前位置:首页 > 乡镇快讯

观音乡迅速开展新一届村“两委”干部走访工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-12]   来源: 本站原创    浏览次数:

观音乡村“两委”换届选举工作顺利完成,乡党委政府班子成员迅速开展新一届村“两委”干部走访工作,与村干部谈心谈话、掌握情况。

  一听村支书、主任对班子成员分工的计划;二听村干部近期村务党务工作的计划;三听村干部的思想顾虑,掌握他们的思想动态;四听村干部对本村经济社会文化发展的思考。

  乡党委政府通过走访,进一步总结本次村“两委”换届选举工作,为接下来组织村“两委”干部有针对性的培训、夯实基层组织建设提供参考。(黄玉峰


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭