当前位置:首页 > 乡镇快讯

三江乡:严密防控重大动物疫病 确保畜牧业健康发展

作者:本站编辑    发布日期:[2017-09-23]   来源: 本站原创    浏览次数:

为切实保障畜牧业持续健康发展,防止重大动物疫情的发生, 9月21日,三江乡召开秋季重大动物疫病防控工作会议,各驻村工作队长、村委主任及各村动物防疫员参加了会议。

 

  会上,传达了全县2017年秋季重大动物疫病防控工作会议精神,总结了本乡2017年春季动物防疫工作,安排部署了全乡2017年秋季动物防疫工作,并对秋防工作提出几点要求:一是各村防疫员要高度重视,全面落实秋季重大动物疫病防控各项措施;二是加强疫病和疫情监测,严格疫情报告制度,发现一例上报一例;三是加快集中免疫进度,确保实现全年疫情稳定、畜产品安全、畜牧业稳步发展。


  会后,与会人员纷纷表示,一定要及时贯彻落实好会议精神,严防重大动物疫情的发生。(黄宝川  吴庆华)    


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭