当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城:积极开展妇女健康检查 保障妇女身体健康

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-01]   来源: 本站原创    浏览次数:

9月29日至30日,恭城瑶族自治县三江乡卫生院门诊部挤满了前来参加妇女生殖健康检查和“两癌”筛查的妇女,检查室内,医师们在认真细致的为每一位妇女进行健康检查。

此次活动是由该县卫生计生局联合恭城县妇幼保健院和各乡镇卫生院开展的一次为育龄妇女免费康检活动,检查的项目主要是优生健康教育、病史询问、全身体检、实验室筛查、B超常规检查、风险评估和咨询指导等。据悉,此次活动将为全县1970对夫妇进行免费孕前康检,为7800名农村妇女免费进行“宫颈癌”、“乳腺癌”筛查。

据参加检查后的妇女反映,体检医师工作认真,态度和蔼,妇女们高兴而来,满意而归。(黄宝川 陆陶林)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭