当前位置:首页 > 乡镇快讯

“庆国庆、度中秋、喜迎十九大胜利召开”恭城县健身广场舞展演在嘉会镇火热上演

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-01]   来源: 本站原创    浏览次数:

为迎接党的“十九大”胜利召开,营造一个良好欢乐祥和的气氛,丰富全镇群众文化生活,倡导健康文明的节庆方式,9月29日晚,嘉会镇举办了以 “庆国庆、度中秋、喜迎十九大胜利召开”为主题的全县健身广场舞展演晚会。此次晚会参加演出的有恭城春光艺术团、恭城财茂文艺队、嘉会中心广场文艺队等8支队伍。

嘉会镇人大副主席毛雪代表镇党委、政府致开幕词


晚会在恭城春光艺术团一支精彩的《欢聚一堂》中火热开幕。拥有一颗年轻的心就会拥有不老的青春,嘉会中心广场文艺队用活力四射的健身操《独一无二》和青春靓丽的学生装诠释了什么是不老青春;在《欢乐瑶乡》节奏鲜明的舞蹈中,观音蕉山金花文艺队带你身临神秘的瑶乡,领略瑶乡人民的美好生活,体验瑶乡人民的热情好客;油茶是恭城的名片,龙虎活力文艺队用一支充满生活气息的《打油茶》,向四方来客分发恭城的名片;中国结,是喜庆的结,是幸福的结,是嘉会红珊瑚文艺队满怀感恩和喜悦迎接“十九大”胜利召开的《中国结》;最后嘉会中心广场文艺队带领大家一起《走进新时代》,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。



(通讯员:嘉会镇  覃琦


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭