当前位置:首页 > 乡镇快讯

栗木镇全面完成村(街)妇代会改建妇联工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-11]   来源: 本站原创    浏览次数:

截止9月30日,根据县委组织部、妇联、村两委换届相关文件要求,栗木镇17个行政村及1个街委完成了村(街)妇代会改建妇联工作。全镇选举产生新一届村级妇女联合会主席18人,副主席90人,委员108人,顺利完成了区妇联在村“两委”换届结束后1个月内完成100%的村(社区)妇改联的目标要求,充分实现了组织满意、群众满意的效果。
       栗木镇通过妇代会改建妇联工作,切实加强和创新了妇联基层组织,更广泛地引领妇女群众团结在党的周围,更好地当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带。通过妇改联,建立健全村级妇联执委会,有利于将工作触角延伸到更广泛的领域,增强基层妇联联系和服务妇女的能力,更好履行组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的职责。有效地把上面千条线,下面一根针,变成上面千条线,下面一张网,形成有效工作合力,为建设平安幸福栗木,发挥半边天的作用。(陈琴)

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • (桂ICP备09002451号-2 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭