当前位置:首页 > 乡镇快讯

“深入生活、扎根人民”文化惠民演出走进嘉会镇

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-06]   来源: 本站原创    浏览次数:



为践行十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,丰富活跃广大群众的精神文化生活,提高人民群众的幸福感和获得感,11月5日, “深入生活、扎根人民”桂林市文艺惠民演出在嘉会镇中心广场隆重举行。

  演出在大型歌舞《如意东方》中拉开序幕,杂技《梅瓶造型》《晃圈》、器乐演奏《完美》《漓水谣》、舞蹈《刘三姐选段》《炫舞激情》等节目将现场欢乐气氛推上高潮,赢得观众阵阵掌声。歌舞《路越走越宽》《越来越好》《不忘初心》等表达了对祖国、对党的热爱和歌颂,展现了新时代人民群众的幸福生活,激励广大党员干部群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(通讯员:嘉会镇 王雪健 覃琦)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭