当前位置:首页 > 乡镇快讯

【学习宣传贯彻党的十九大精神】观音乡积极持续、多形式宣传党的十九大精神

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-09]   来源: 本站原创    浏览次数:

中国共产党第十九次全国代表大会的召开,是全党全国人民政府生活的一件大事,观音乡党委以高度的政治责任感做好十九大氛围的营造,以及十九大精神的宣传学习贯彻。

  提前、持续、全面宣传党的十九大。观音乡从9月底开始至今,通过各村悬挂横幅标语、转发十九大相关信息入微信群、播放远程教育等形式,提前营造喜迎党的十九大召开的氛围;在微信公众号平台持续发布十九大相关内容,包括公益视频、应知应会知识点、大会实况、重要评论、解读、乡党委的学习情况等;全面宣传学习贯彻党的十九大相关内容。

  组织党员收看大会实况,开展学习讨论,积极进行宣讲工作。观音乡党委积极组织各党(总)支部集体收看党的十九大开幕会,有条件的党员群众会期自觉在家里收看大会实况直播。开幕会当天下午组织政府党支部召开学习讨论,大会结束后及时召开三家班子成员学习贯彻十九大精神专题研究会,制定宣讲方案进村屯面对面宣讲十九大精神。(黄玉峰)

政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭