当前位置:首页 > 乡镇快讯

【学习宣传贯彻党的十九大精神】平安乡召开会议传达学习贯彻党的十九大精神

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-11]   来源: 本站原创    浏览次数:

近日,平安乡召开专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神。各村党(总)支部书记、全体干部职工80余人参加会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的又一次飞跃,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。十九大报告,旗帜鲜明、思想深邃、气势磅礴,鼓舞人心、催人奋进,是我们党引领中国特色社会主义伟大事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

    会议要求,全体与会人员要全面准确把握十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要紧紧围绕党的十九大主题,抓住重点、掌握精髓,坚持全面准确,深刻领会党的十九大精神中蕴含的新思想、新论断、新特点、新目标、新要求。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”的主要内涵、“十四个坚持”的基本方略,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑,内化于心、外化于行。特别是要做到“七个坚持”,即:坚持党对一切工作的领导,坚持用社会稳定和长治久安总目标武装头脑,坚持以人民为中心,坚持新的发展理念,坚持社会主义核心价值体系,坚持人与自然和谐共生,坚持从严治党。

  会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期首要的政治任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,汇聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。要以十九大精神为统领,以学习贯彻十九大精神为抓手,紧紧围绕县委、县政府“一城二区三生四大”总体工作布局,努力打造平安乡高铁经济产业园,努力把桥头、蟠龙打造为健康养生村,把韦家厂打造为瑶族文化村,扎实推进精准扶贫工作。加强生态文明建设,“以高铁经济为核心,努力将平安建成现代特色农业示范区,生态旅游养生区,城乡一体化先行区,”(一核三区)实现与全国同步全面建成小康社会宏伟目标。(林坤增 黄巧丽)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭