当前位置:首页 > 乡镇快讯

栗木镇残联第三次代表大会顺利召开

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-22]   来源: 本站原创    浏览次数:

11月17日,在县残联的正确领导下,在栗木镇党委、政府的亲切关怀下,在各有关部门的大力支持下,栗木镇残联第三次代表大会顺利召开。

本次大会正式代表36人,其中残疾人代表及残疾人亲友24人,占总代表人数的65%,健全人代表12人,占总代表人数的34%。通过大会代表选举,产生了9名栗木镇第三届主席团委员及7名出席县第六届残联代表大会代表。

栗木镇残联第三次代表大会是在我镇全面贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,全面建成小康社会进入决胜阶段和贯彻落实党的十九大精神的新形势下召开的,标志着栗木镇残疾人事业进入了一个新的发展阶段。通过这次大会的胜利召开,将为残疾人平等参与社会生活创造更加有利的环境条件,更好地激励广大残疾人继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,热爱生活、乐观进取,为构建和谐栗木贡献力量。(黄春玲  陈琴)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭