当前位置:首页 > 乡镇快讯

恭城镇残疾人联合会第三次代表大会圆满召开

作者:本站编辑    发布日期:[2017-11-22]   来源: 本站原创    浏览次数:

恭城镇残疾人联合会第三次代表大会在镇党委、政府、人大的领导和关怀下,于11月17日在县残联的指导下顺利召开。会议应到代表34名,因事因病请假6名,实到代表28名,符合法定开会人数。   

大会严格按照会议议程进行。会议首先听取和审议了《残联工作报告》。代表们在听取了《残联工作报告》后,积极讨论,踊跃发言,一致认为,恭城镇残联在上一届的工作中取得了可喜的成绩,使我镇辖区内广大残疾人生活质量进一步提高,生活生产条件得到改善。然后,会议选出了恭城镇第三届残联主席台成员8名、残联理事会成员5名及县残联代表8人。

目前,恭城镇共有持残疾证者1076人,占我镇人口的1.5%。一直以来恭城镇都把保障好残疾人的生活水平当作重要工作之一。在接下来的工作中恭城镇将从“残疾人就业、完善康复体系、改善残疾人参与社会环境、依法保障残疾人权益、加强残联建设”五个方面着力,让我镇为残疾人服务工作更上一个台阶。(李州)


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭