当前位置:首页 > 乡镇快讯

【学习宣传贯彻党的十九大精神】观音乡:传达新思想,让十九大精神深入农村

作者:本站编辑    发布日期:[2017-12-01]   来源: 本站原创    浏览次数:

为帮助党员群众深入学习和领会党的十九大精神,11月30日,观音乡十九大宣讲团来到观音村,开展党的十九大精神宣讲报告会。乡党委书记赵财精以“聚焦党的十九大”为主题,对十九大报告做了精彩解读;乡党委委员、副乡长马树发和党委委员黄玉峰,分别以“实现伟大梦想,必须进行伟大斗争”和“学习十九大精神,坚定中国自信”为主题进行宣讲报告,将十九大精神学习深入到农村基层群众中。

会议对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、生动深刻的解读,用十八大以来身边发生的变化来影响和鼓舞党员,增强共产党员的荣誉感和使命感。会上强调,全体党员要学习好、贯彻好党的十九大精神,以十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,结合当前的实际情况,坚定信心,勤劳致富,让农村生活更加富裕美好。

 

作者:图文/陈晓婧


政府网站找错
  • 主办:恭城瑶族自治县人民政府  运维: 恭城瑶族自治县政务办
  • 网站管理联系电话:0773-8220750,E-mail:gcgov@qq.com
  • 政府网站标识码:4503320003 工信部备案号:桂ICP备09002451号-2
  • 桂公网安备 45033202000007号
  • 桂林网警 网上报警岗亭 桂林网警 网上报警岗亭